Tennis, a Cervia successi per Matilde Morri, Carlo Paci, Asia Bacchilega,  Christian Capacci e Raymi Paci | Altarimini.it
Tennis, a Cervia successi per Matilde Morri, Carlo Paci, Asia Bacchilega, Christian Capacci e Raymi Paci | Altarimini.it

Tennis, entra nel vivo la 41ª edizione della Coppa delle Viole

Tennis, ecco le semifinaliste all'Open di Riccione

Da sabato al Tennis Viserba l'Open nazionale femminile • newsrimini.it

TENNIS / Al via la 42ª edizione della Coppa delle Viole al Circolo Tennis  Dario Zavaglia - RavennaNotizie.it
TENNIS / Al via la 42ª edizione della Coppa delle Viole al Circolo Tennis Dario Zavaglia - RavennaNotizie.it

LEMON BOWL: ALESSIO PERGOLA SI FERMA SOLO IN FINALE -

Tennis Club Valmarecchia. Si è concluso il Torneo Giovanile 2018. Tutti i  risultati • newsrimini.it
Tennis Club Valmarecchia. Si è concluso il Torneo Giovanile 2018. Tutti i risultati • newsrimini.it

Paci e Bonarota si qualificano per il main-draw nell'Open "Il Ritorno" del  CT Venustas • newsrimini.it
Paci e Bonarota si qualificano per il main-draw nell'Open "Il Ritorno" del CT Venustas • newsrimini.it

Raymi Paci Archivi - A. C. S. NET-GEN

Raymi Paci Archivi - Pagina 2 di 3 - A. C. S. NET-GEN

Tennis :: Notizie su ChietiToday

MACROAREA: VENI, VIDI…VICENZA! | Tennis Villa Carpena

Tennis Life Baratoff - Notizie dai campi: Rodeo under 12 Torre Pedrera(Rm),  Diego Sab si aggiudica una combattutissima finale contro Paci Raymi per  35/41/73 Well done Sab👏👏👏 Bella prestazione Dieghito M'Luca e
Tennis Life Baratoff - Notizie dai campi: Rodeo under 12 Torre Pedrera(Rm), Diego Sab si aggiudica una combattutissima finale contro Paci Raymi per 35/41/73 Well done Sab👏👏👏 Bella prestazione Dieghito M'Luca e

Lemon Bowl 2019, avanti i migliori. Brillano Vivenzio, De Marchi, Cerbo e  Gatto
Lemon Bowl 2019, avanti i migliori. Brillano Vivenzio, De Marchi, Cerbo e Gatto

Al Ct Zavaglia scatta la Coppa delle Viole: in campo più di 200 giovani  promesse
Al Ct Zavaglia scatta la Coppa delle Viole: in campo più di 200 giovani promesse

Master giovanile regionale: Pompei, Paci e Capacci a segno al Forum - A. C.  S. NET-GEN
Master giovanile regionale: Pompei, Paci e Capacci a segno al Forum - A. C. S. NET-GEN

Tennis, Alessandro Pecci è il n.1 del seeding nell'Open al Ct Cicconetti |  Altarimini.it
Tennis, Alessandro Pecci è il n.1 del seeding nell'Open al Ct Cicconetti | Altarimini.it

Tennis C. Valmarecchia - Raymi Paci vince il Master Australian under 12  BRAVISSIMO COMPLIMENTI | Facebook
Tennis C. Valmarecchia - Raymi Paci vince il Master Australian under 12 BRAVISSIMO COMPLIMENTI | Facebook

Si avvia ai quarti il torneo di 3a del Tennis Viserba, memorial "Sandrino  Boschetti" • newsrimini.it
Si avvia ai quarti il torneo di 3a del Tennis Viserba, memorial "Sandrino Boschetti" • newsrimini.it

Tennis / 40ª Coppa delle Viole giovanile: in luce Bondioli, Migliardi e i  fratelli Lanza Cariccio - RavennaNotizie.it
Tennis / 40ª Coppa delle Viole giovanile: in luce Bondioli, Migliardi e i fratelli Lanza Cariccio - RavennaNotizie.it

Raymi e Carlo Paci, Pretolani, Spircu e Diana Rolli avanzano nel Lemon Bowl  - A. C. S. NET-GEN
Raymi e Carlo Paci, Pretolani, Spircu e Diana Rolli avanzano nel Lemon Bowl - A. C. S. NET-GEN

Spircu, Pretolani e Raymi Paci nei quarti del Lemon Bowl - A. C. S. NET-GEN

Tennis: Torneo Giovanile Macroarea N/E,Circuito Junior Next Gen |  CAFFEDISTRETTO
Tennis: Torneo Giovanile Macroarea N/E,Circuito Junior Next Gen | CAFFEDISTRETTO

Tennis C. Valmarecchia - Trofeo Kinder Sport Cervia PACI RAYMI perde in  finale under 10 COMPLIMENTI BRAVISSIMO | Facebook
Tennis C. Valmarecchia - Trofeo Kinder Sport Cervia PACI RAYMI perde in finale under 10 COMPLIMENTI BRAVISSIMO | Facebook

Regionali giovanili al Carpena: successi di Alex Guidi e Francesca Terzi  nell'under 13, Raymi Paci vince l'under 14 - A. C. S. NET-GEN
Regionali giovanili al Carpena: successi di Alex Guidi e Francesca Terzi nell'under 13, Raymi Paci vince l'under 14 - A. C. S. NET-GEN