Home

matita Ali Mordrin antenucci rigore Esercizi mattutini furto Mistero

Antenucci è eterno. L'uomo dei rigori, i numeri sono superlativi

Antenucci: «Ci sono sempre stato! Per me è motivo d'orgoglio poter entrare  con i gol nella storia del Bari. I rigori? Vi spiego…» – barinelpallone.it
Antenucci: «Ci sono sempre stato! Per me è motivo d'orgoglio poter entrare con i gol nella storia del Bari. I rigori? Vi spiego…» – barinelpallone.it

Reggina-Bari finisce 0-0: annullato un gol di Dorval e un rigore dei  padroni di casa - la Repubblica
Reggina-Bari finisce 0-0: annullato un gol di Dorval e un rigore dei padroni di casa - la Repubblica

Pisa-Bari, risultato non ancora omologato. “Pallone toccato dall'arbitro”

Bari, i rigori: Antenucci rompe un tabù che durava da oltre due mesi - La  Bari Calcio
Bari, i rigori: Antenucci rompe un tabù che durava da oltre due mesi - La Bari Calcio

Bari, Antenucci cede il rigore e D'Errico segna: "Gli pagherò una cena"

Bari, Antenucci e la sua prima volta: non aveva mai sbagliato dal dischetto  in biancorosso - La Bari Calcio
Bari, Antenucci e la sua prima volta: non aveva mai sbagliato dal dischetto in biancorosso - La Bari Calcio

Che Antenucci! Ancora glaciale. Un rigore, tante emozioni

Bari: Folo, Cheddira e Antenucci a segno, accorcia Strizzolo; Caprile para  un rigore ad Olivieri
Bari: Folo, Cheddira e Antenucci a segno, accorcia Strizzolo; Caprile para un rigore ad Olivieri

BARI SUPERA IL POTENZA DI RIGORE: DECIDONO ANTENUCCI E D'ERRICO DAL  DISCHETTO – BariNrete
BARI SUPERA IL POTENZA DI RIGORE: DECIDONO ANTENUCCI E D'ERRICO DAL DISCHETTO – BariNrete

Come all'andata la decide Mirco Antenucci - QuotidianodiBari.it

Spal-Inter, Antenucci come Caputo: sbaglia il rigore (VIDEO)

Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani.  Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it
Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani. Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it

Il Bari al 94' evita il tonfo: pareggia su rigore con Antenucci. Cagliari  in vantaggio al primo minuto - la Repubblica
Il Bari al 94' evita il tonfo: pareggia su rigore con Antenucci. Cagliari in vantaggio al primo minuto - la Repubblica

Il Bari vola in vetta. Antenucci e Cheddira stendono il Venezia / Risultati  e classifica
Il Bari vola in vetta. Antenucci e Cheddira stendono il Venezia / Risultati e classifica

Il Bari ci crede fino in fondo e pareggia all'ultimo minuto contro il  Cagliari: Antenucci risponde su rigore a Lapadula… – barinelpallone.it
Il Bari ci crede fino in fondo e pareggia all'ultimo minuto contro il Cagliari: Antenucci risponde su rigore a Lapadula… – barinelpallone.it

Antenucci goal, il Bari la recupera al 93': con il Cagliari è 1-1 al San  Nicola
Antenucci goal, il Bari la recupera al 93': con il Cagliari è 1-1 al San Nicola

Antenucci nel recupero (su rigore) salva il Bari: pari contro il Cagliari

Al Bari basta Antenucci, un rigore per battere la Vibonese: 0-1 il finale

Serie B, Parma-Bari 2-2. Gol di Antenucci, Man, Folorunsho e Mihaila - La  Gazzetta dello Sport
Serie B, Parma-Bari 2-2. Gol di Antenucci, Man, Folorunsho e Mihaila - La Gazzetta dello Sport

Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo  sbaglia dal dischetto al 95' minuto
Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo sbaglia dal dischetto al 95' minuto

Bari, Antenucci infallibile dal dischetto: "Rigore momento delicato, prima  di tirare mi isolo" - La Bari Calcio
Bari, Antenucci infallibile dal dischetto: "Rigore momento delicato, prima di tirare mi isolo" - La Bari Calcio

Bari-Cagliari 1-1: Antenucci su rigore risponde a Lapadula, Esposito fuori  al 62'
Bari-Cagliari 1-1: Antenucci su rigore risponde a Lapadula, Esposito fuori al 62'

CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La  Bari Calcio
CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La Bari Calcio

Il VAR entra subito in gioco in B: e grazia Antenucci. Prima sbaglia il  rigore, poi lo segna - TUTTOmercatoWEB.com
Il VAR entra subito in gioco in B: e grazia Antenucci. Prima sbaglia il rigore, poi lo segna - TUTTOmercatoWEB.com