Home

Ossidare Cipiglio Riconoscimento tornei tennis under 14 Duplicare Poppa Cosiddetto

Il "Tennis Europe Under 14" entra nel vivo con i tabelloni principali

Torneo Giovanile Rodeo Under 12-14-16 - Mutti e Bartolucci Tennis Clinic

Tennis, Internazionale Under 14: l'Italia conquista il torneo di doppio.  Oggi le semifinali di singolare | newⓈpam.it - Informiamo Brindisi e  provincia
Tennis, Internazionale Under 14: l'Italia conquista il torneo di doppio. Oggi le semifinali di singolare | newⓈpam.it - Informiamo Brindisi e provincia

Torneo Internazionale Under 14: tornano a Brindisi i talenti del tennis  europeo | newⓈpam.it - Informiamo Brindisi e provincia
Torneo Internazionale Under 14: tornano a Brindisi i talenti del tennis europeo | newⓈpam.it - Informiamo Brindisi e provincia

Under14 Prova di qualificazione ai Campionati Nazionali - TennisPavese.it

Torneo Under 10 / 12 / 14 / 16 maschile e femminile – 14/22 settembre 2019  – Sporting Milano 3
Torneo Under 10 / 12 / 14 / 16 maschile e femminile – 14/22 settembre 2019 – Sporting Milano 3

I migliori under 12 d'Italia - Il Tennis italiano

Torneo Rodeo SM e SF Under 14 e Under 16 – Oltrepo Tennis Academy

I primi tornei del 2023 vedono già affermarsi gli allievi del CT Firenze. A  marzo il Super Slam sulla terra rossa del Circolo - Circolo del Tennis  Firenze 1898
I primi tornei del 2023 vedono già affermarsi gli allievi del CT Firenze. A marzo il Super Slam sulla terra rossa del Circolo - Circolo del Tennis Firenze 1898

Under 14 – Junior Tennis Milano

CUS TENNIS: Occhiali guadagna il pass per gli Italini Under 14 – Telestense

INTERNAZIONALE UNDER 14 DI BRINDISI: ITALIANI E SPAGNOLI I FINALISTI. NEL  POMERIGGIO GLI INCONTRI - Circolo Tennis Brindisi
INTERNAZIONALE UNDER 14 DI BRINDISI: ITALIANI E SPAGNOLI I FINALISTI. NEL POMERIGGIO GLI INCONTRI - Circolo Tennis Brindisi

Tennis, tutti i vincitori del torneo Under 10-12-14 all'Alleanza Sportiva  Riccione
Tennis, tutti i vincitori del torneo Under 10-12-14 all'Alleanza Sportiva Riccione

Tennis, al Club La Meridiana le giovani promesse si sfidano in un torneo di  livello nazionale per Under 14 e Under 16
Tennis, al Club La Meridiana le giovani promesse si sfidano in un torneo di livello nazionale per Under 14 e Under 16

Tennis Europe Under 14 Bucarest: Gaia Donati parte con il piede giusto - A.  C. S. NET-GEN
Tennis Europe Under 14 Bucarest: Gaia Donati parte con il piede giusto - A. C. S. NET-GEN

Federica Urgesi vince il Torneo Internazionale Under 14 di Pavia - Circolo  Tennis Bologna
Federica Urgesi vince il Torneo Internazionale Under 14 di Pavia - Circolo Tennis Bologna

TORNEO RODEO – Under 14/16 SM/SF 02>03 ottobre – Sporting Milano 3

Tennis, Luigi Valletta si aggiudica il torneo under 14 al Zavaglia

TORNEO GIOVANILE UNDER 10, 12, 14 M/F – Tennis San Paolo Padova

Il Monferrato > Basiletti campionessa d'Italia under 14. Sconfitta l'amica  Teodosescu
Il Monferrato > Basiletti campionessa d'Italia under 14. Sconfitta l'amica Teodosescu

Ultimo torneo dell'anno a Tavernola (Terza categoria): vince l'Under 14  Ferrari
Ultimo torneo dell'anno a Tavernola (Terza categoria): vince l'Under 14 Ferrari

Al Ct Cerri è tempo di finali nel torneo Under 12-14: tutti i protagonisti  - A. C. S. NET-GEN
Al Ct Cerri è tempo di finali nel torneo Under 12-14: tutti i protagonisti - A. C. S. NET-GEN

Torneo Under 12 e 14 Circuito Regionale Dunlop • C'entro Sport e Momenti

Scopri i Tornei di Tennis Padel e iscriviti online per partecipare

Torneo prequali Tennis Europe under 14 – Circolo Tennis Pescara

Scudetti under 14 e 16 tra conferme e sorprese

Diletta Cherubini vince il torneo Under 14 a Vaiano in finale con Alessia  Ciampi.
Diletta Cherubini vince il torneo Under 14 a Vaiano in finale con Alessia Ciampi.