Rugby Rovigo: un giocatore positivo, tutta la squadra in «isolamento» -  CorrieredelVeneto.it
Rugby Rovigo: un giocatore positivo, tutta la squadra in «isolamento» - CorrieredelVeneto.it

Rugby Rovigo, è tempo di fare l'impresa - Rovigo IN Diretta

Rugby - Top10: è il giorno di Petrarca-Rovigo, la finale Scudetto

Rugby Rovigo, sabato arriva il Colorno con diretta su RaiSport

Rugby - Top10: Rovigo vince nettamente a Colorno, Mogliano conquista lo  scontro salvezza
Rugby - Top10: Rovigo vince nettamente a Colorno, Mogliano conquista lo scontro salvezza

Rugby, Top 10: Rovigo vince il derby con il Petrarca, corsa playoff  emozionante - OA Sport
Rugby, Top 10: Rovigo vince il derby con il Petrarca, corsa playoff emozionante - OA Sport

Rugby Rovigo Delta - Oggi i giovani #rossoblù dell'Under 19 hanno  incontrato in trasferta i pari età del Rugby San Donà! 💪🏻 Match vinto dal  #Rovigo per 24 a 10! ❤️💙 Bravi
Rugby Rovigo Delta - Oggi i giovani #rossoblù dell'Under 19 hanno incontrato in trasferta i pari età del Rugby San Donà! 💪🏻 Match vinto dal #Rovigo per 24 a 10! ❤️💙 Bravi

Rugby - Top10: Rovigo è campione d'Italia

Rugby - Rovigo: ufficiale l'arrivo di Giovanni Montemauri

Rugby - Top10: le formazioni di Petrarca e Rovigo per la finale Scudetto

RATUVA TAVUYARA ALLA RUGBY ROVIGO DELTA SINO A FINE STAGIONE | Benetton  Rugby
RATUVA TAVUYARA ALLA RUGBY ROVIGO DELTA SINO A FINE STAGIONE | Benetton Rugby

Rugby Rovigo Delta in finale contro il Petrarca - Foto 1 di 13 - La Voce di  Rovigo
Rugby Rovigo Delta in finale contro il Petrarca - Foto 1 di 13 - La Voce di Rovigo

Squadra Under 17 - Monti Rugby Rovigo Junior

Rugby, Top 10: Rovigo espugna il campo del Valorugby e "vede" la finale -  OA Sport
Rugby, Top 10: Rovigo espugna il campo del Valorugby e "vede" la finale - OA Sport

Rugby Rovigo " I Campioni dell'Italia siamo noi " - Panathlon Distretto  Italia
Rugby Rovigo " I Campioni dell'Italia siamo noi " - Panathlon Distretto Italia

Rugby - Top 10: i risultati e la classifica della 17esima giornata. Rovigo  sempre più capolista
Rugby - Top 10: i risultati e la classifica della 17esima giornata. Rovigo sempre più capolista

Rugby Top 10, Rovigo è troppo forte: Lyons travolti 73-6 - Libertà Piacenza

Rugby - Top 10: dove e quando si vede la finale scudetto Petrarca-Rovigo in  tv e streaming
Rugby - Top 10: dove e quando si vede la finale scudetto Petrarca-Rovigo in tv e streaming

Ci crede fino alla fine l'Argos Petrarca Rugby, ma sul filo di lana vince  il FEMI-CZ Rugby Rovigo Delta
Ci crede fino alla fine l'Argos Petrarca Rugby, ma sul filo di lana vince il FEMI-CZ Rugby Rovigo Delta

Continental Shield: Rugby Rovigo e Calvisano in campo oggi per passare il  turno
Continental Shield: Rugby Rovigo e Calvisano in campo oggi per passare il turno

Rugby, Rovigo campione d'Italia col batticuore: Padova cade sul più bello,  23-20 - la Repubblica
Rugby, Rovigo campione d'Italia col batticuore: Padova cade sul più bello, 23-20 - la Repubblica

Rovigo vince il suo 12° scudetto: 20-13 contro Calvisano in finale -  Eurosport
Rovigo vince il suo 12° scudetto: 20-13 contro Calvisano in finale - Eurosport