Home

Armonioso Goneryl scorta mass start biathlon Spiacenti problema Natura

Biathlon, Mondiali estivi: Wierer d'oro nella mass start

Wierer e Vittozzi all'attacco nella Mass Start dei grandi addii: alle 15.10  l'ultima gara di Coppa del Mondo
Wierer e Vittozzi all'attacco nella Mass Start dei grandi addii: alle 15.10 l'ultima gara di Coppa del Mondo

Lisa Vittozzi tenace, non molla Simon ed è seconda nella mass start di  Ruhpolding: gli highlights della sua gara - Biathlon video - Eurosport
Lisa Vittozzi tenace, non molla Simon ed è seconda nella mass start di Ruhpolding: gli highlights della sua gara - Biathlon video - Eurosport

INARRESTABILE VITTOZZI, SECONDA NELLA MASS START FEMMINILE DI RUHPOLDING:  “BRAVA A GESTIRE LE ENERGIE” - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
INARRESTABILE VITTOZZI, SECONDA NELLA MASS START FEMMINILE DI RUHPOLDING: “BRAVA A GESTIRE LE ENERGIE” - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Biathlon - Hannah Auchentaller a "Fondo Italia": "Bellissima gara, che  gioia per Lisa e Doro! E domenica c'è la mass start..." - Fondo Italia
Biathlon - Hannah Auchentaller a "Fondo Italia": "Bellissima gara, che gioia per Lisa e Doro! E domenica c'è la mass start..." - Fondo Italia

Quattro azzurri per la giornata conclusiva dei Mondiali di Oberhof: le  startlist delle Mass Start
Quattro azzurri per la giornata conclusiva dei Mondiali di Oberhof: le startlist delle Mass Start

IBU confirm Mass Start 60 to feature next season

IBU World Championships Mass Start Men Hochfilzen / 19.02.2017 - YouTube

Hanna Oeberg domina la mass start di Oberhof, Comola decima precede Wierer  e Vittozzi - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
Hanna Oeberg domina la mass start di Oberhof, Comola decima precede Wierer e Vittozzi - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Pechino 2022, biathlon: oro al norvegese Boe nella mass start - Grandi  Eventi - Rai Sport
Pechino 2022, biathlon: oro al norvegese Boe nella mass start - Grandi Eventi - Rai Sport

Hanna Öberg vince l'ultima mass start, Wierer e Vittozzi sul podio della  generale - Eurosport
Hanna Öberg vince l'ultima mass start, Wierer e Vittozzi sul podio della generale - Eurosport

Oslo Holmenkollen 2023, Mass start femminile: Hanna Oeberg vince l'ultima  gara della stagione. Ottava Doro e Lisa tredicesima sono sul podio della  classifica generale - Biathlon Azzurro
Oslo Holmenkollen 2023, Mass start femminile: Hanna Oeberg vince l'ultima gara della stagione. Ottava Doro e Lisa tredicesima sono sul podio della classifica generale - Biathlon Azzurro

Biathlon: dopo le sprint, oggi le penultime mass start della stagione

Capolavoro Wierer, Dorothea trionfa nella mass start di Coppa del Mondo di  biathlon
Capolavoro Wierer, Dorothea trionfa nella mass start di Coppa del Mondo di biathlon

Oestersund Mass start maschile: vince Christiansen, undicesimo Giacomel -

Femsteinevik and Babikov win IBU Cup mass start 60

Pechino 2022, mass start biathlon: Windisch 5°. "Ci tenevo a finire bene"

Christiansen fa il Boe nella Mass Start di Oestersund, undicesimo Giacomel

Christiansen perfetto al tiro, vince la mass start maschile di Oestersund,  Giacomel 11simo - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
Christiansen perfetto al tiro, vince la mass start maschile di Oestersund, Giacomel 11simo - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Biathlon: Tarjei Boe remporte la mass start d'Oberhof - Challenges

Biathlon: Hanna Oeberg regina della mass start, Samuela Comola non sbaglia  niente e centra la top-
Biathlon: Hanna Oeberg regina della mass start, Samuela Comola non sbaglia niente e centra la top-

LIVE Biathlon, Mass start femminile Ruhpolding 2023 in DIRETTA: splendido  secondo posto di Vittozzi! Vince Simon che allunga nella generale, 23ma  Wierer - OA Sport
LIVE Biathlon, Mass start femminile Ruhpolding 2023 in DIRETTA: splendido secondo posto di Vittozzi! Vince Simon che allunga nella generale, 23ma Wierer - OA Sport

26.01.2019 - Ad Anterselva si chiude con la mass start una settimana  fantastica - Biathlon Anterselva
26.01.2019 - Ad Anterselva si chiude con la mass start una settimana fantastica - Biathlon Anterselva