Tennis Club Piazzano: Fonio sogna a Todi negli “Assoluti”

San Benedetto Tennis Cup, il tabellone entra nel vivo. Fonio incanta il  Maggioni - Riviera Oggi
San Benedetto Tennis Cup, il tabellone entra nel vivo. Fonio incanta il Maggioni - Riviera Oggi

Itf: a Pula avanzano Caruana e Fonio, bene Caregaro - Spaziotennis

International Tennis School: stagione incredibile per Giovanni Fonio

Bocchi e Fonio a bocca asciutta, Darderi vale… doppio

Giovanni Fonio's draws, scores, stats, age, bio, rankings - Tennis Tonic

Nonthaburi: Fonio eliminato. In gara rimane Mager

Corrado Summaria impressiona il pubblico del Trofeo Dimmidisì di Manerbio  (42.500€, terra) -
Corrado Summaria impressiona il pubblico del Trofeo Dimmidisì di Manerbio (42.500€, terra) -

Francesco Forti regola Giovanni Fonio nel Challenger di Roseto-Sevan  Bottari va forte nel Bnl di San Benedetto del Tronto - A. C. S. NET-GEN
Francesco Forti regola Giovanni Fonio nel Challenger di Roseto-Sevan Bottari va forte nel Bnl di San Benedetto del Tronto - A. C. S. NET-GEN

Il Tennis Piazzano brilla in Croazia: Fonio con Bortolotti trionfa nel  torneo di Porec
Il Tennis Piazzano brilla in Croazia: Fonio con Bortolotti trionfa nel torneo di Porec

Tennis, Campionati Italiani 2020: i risultati del secondo turno di  qualificazioni maschili. Avanzano Fonio e Crepaldi - OA Sport
Tennis, Campionati Italiani 2020: i risultati del secondo turno di qualificazioni maschili. Avanzano Fonio e Crepaldi - OA Sport

Sibiu: bene Fonio, male Bonadio

Giovanni Fonio 001 | Raquetc | Flickr

AD ANTALYA PRIMA SEMIFINALE CHALLENGER PER IL NOVARESE FONIO – Tennis Web  Magazine
AD ANTALYA PRIMA SEMIFINALE CHALLENGER PER IL NOVARESE FONIO – Tennis Web Magazine

Da Tenerife: Il resoconto di giornata con il programma dei quarti di  finale. Sei italiani ai quarti. Giannessi trova la spinta della famiglia.  Travaglia e Fonio lasciano il segno | LiveTennis.it
Da Tenerife: Il resoconto di giornata con il programma dei quarti di finale. Sei italiani ai quarti. Giannessi trova la spinta della famiglia. Travaglia e Fonio lasciano il segno | LiveTennis.it

Splendida vittoria di Fonio a Siviglia

Tennis, in Turchia il novarese Fonio conquista la quarta vittoria in  singolare sul circuito Itf - La Stampa
Tennis, in Turchia il novarese Fonio conquista la quarta vittoria in singolare sul circuito Itf - La Stampa

Challenger di Todi, Giovanni Fonio non si ferma: "Qui gioco sempre bene".  Sul Centrale perdono Arnaboldi e Moroni - Il Tennis italiano
Challenger di Todi, Giovanni Fonio non si ferma: "Qui gioco sempre bene". Sul Centrale perdono Arnaboldi e Moroni - Il Tennis italiano

Fonio e Maestrelli protagonisti a Todi

Tennis Tour Perugia, l'acuto dell'ex numero 100 Luca Vanni: vittoria dopo  tanti infortuni
Tennis Tour Perugia, l'acuto dell'ex numero 100 Luca Vanni: vittoria dopo tanti infortuni

Tennis, il novarese Fonio vince in Turchia: successo nel torneo di Antalya  - La Stampa
Tennis, il novarese Fonio vince in Turchia: successo nel torneo di Antalya - La Stampa

ATP Roma, 1° turno qualificazioni: Dellien batte Rune, fuori Kokkinakis e  l'azzurro Fonio
ATP Roma, 1° turno qualificazioni: Dellien batte Rune, fuori Kokkinakis e l'azzurro Fonio