Sta piangendo antipatia frattura comitato regionale toscano tennis fonte Motivare A volte

FITP Toscana

ᐅ Orari di apertura „FIT - Federazione Italiana Tennis (Comitato Regionale  - Segreteria)“ | Via N.Bonaparte
ᐅ Orari di apertura „FIT - Federazione Italiana Tennis (Comitato Regionale - Segreteria)“ | Via N.Bonaparte

Tennis, il circolo di Casalecci ha vinto la D2. Il prossimo anno giocherà  in D1 – Grosseto Sport
Tennis, il circolo di Casalecci ha vinto la D2. Il prossimo anno giocherà in D1 – Grosseto Sport

Ufficiali di Gara Tennis - Toscana | Facebook

ASD Valleverde Circolo Tennis – OPES ∣ Comitato Regionale Toscana

Tanti gli appuntamenti toscani nelle varie categoria

Open Village Cup by Favilli Group - Torneo Tennis Grosseto

Il Tennis Giotto ospita i Campionati Toscani Under12 - Sport - lanazione.it

Comitato Italiano Paralimpico - Tennis in carrozzina: a Palermo, dal 13 al  16 aprile, i Campionati Italiani
Comitato Italiano Paralimpico - Tennis in carrozzina: a Palermo, dal 13 al 16 aprile, i Campionati Italiani

A fine mese i Campionati Toscani Veterani indoor al nostro circolo.

UISP - Toscana - Tennis Toscana - Corso insegnante primo livello

COPPA DELLE PROVINCE A SQUADRE DI TENNIS PER “MAI” CLASSIFICATI – GROSSETO  - AICS
COPPA DELLE PROVINCE A SQUADRE DI TENNIS PER “MAI” CLASSIFICATI – GROSSETO - AICS

Tennis – Rachele Saleppico e Niccolò Chelli sono campioni toscani –  Grosseto Sport
Tennis – Rachele Saleppico e Niccolò Chelli sono campioni toscani – Grosseto Sport

Internazionali Under 18 "Città di Santa Croce", Lautaro Midon e Celine Naef  vincono il titolo - Il Tennis italiano
Internazionali Under 18 "Città di Santa Croce", Lautaro Midon e Celine Naef vincono il titolo - Il Tennis italiano

Il master chiude la stagione dei veterani toscani

Torneo Città di Santa Croce, quattro vittorie e sei sconfitte per gli  italiani al torneo - IlCuoioInDiretta
Torneo Città di Santa Croce, quattro vittorie e sei sconfitte per gli italiani al torneo - IlCuoioInDiretta

Tennis Prato, terminati i campionati toscani indoor veterani al Ct Etruria  - Reportpistoia
Tennis Prato, terminati i campionati toscani indoor veterani al Ct Etruria - Reportpistoia

Tennis italiano in lutto, è morto il più amato da tutti: l'annuncio sui  social | Grantennis Toscana
Tennis italiano in lutto, è morto il più amato da tutti: l'annuncio sui social | Grantennis Toscana