matita Ali Mordrin antenucci rigore Esercizi mattutini furto Mistero

Antenucci nel recupero (su rigore) salva il Bari: pari contro il Cagliari

Come all'andata la decide Mirco Antenucci - QuotidianodiBari.it

Che Antenucci! Ancora glaciale. Un rigore, tante emozioni

Antenucci in gol ma il Bari perde a Teramo 2-1 e scivola a -11 dalla  Ternana. Il Bari sbaglia un calcio di rigore, il Teramo no. Doppietta  dell'ex Ternana Bombagi - Terni
Antenucci in gol ma il Bari perde a Teramo 2-1 e scivola a -11 dalla Ternana. Il Bari sbaglia un calcio di rigore, il Teramo no. Doppietta dell'ex Ternana Bombagi - Terni

Parma-Bari, Var protagonista sul rigore calciato da Antenucci

Bari, vittoria a Pisa: arbitraggio contestato dai nerazzurri - Il Secolo XIX

BARI SUPERA IL POTENZA DI RIGORE: DECIDONO ANTENUCCI E D'ERRICO DAL  DISCHETTO – BariNrete
BARI SUPERA IL POTENZA DI RIGORE: DECIDONO ANTENUCCI E D'ERRICO DAL DISCHETTO – BariNrete

Il Bari strappa il pareggio al 93esimo contro il Cagliari

Antenucci risponde a Fazio: Catanzaro-Bari 1-1 al 45' - La Bari Calcio

Bari: Folo, Cheddira e Antenucci a segno, accorcia Strizzolo; Caprile para  un rigore ad Olivieri
Bari: Folo, Cheddira e Antenucci a segno, accorcia Strizzolo; Caprile para un rigore ad Olivieri

Tra Bari e Catania termina con un pirotecnico 3-3! Antenucci e Cheddira  permettono ai biancorossi di rimontare, ma quanti errori… –  barinelpallone.it
Tra Bari e Catania termina con un pirotecnico 3-3! Antenucci e Cheddira permettono ai biancorossi di rimontare, ma quanti errori… – barinelpallone.it

Il Bari ci crede fino in fondo e pareggia all'ultimo minuto contro il  Cagliari: Antenucci risponde su rigore a Lapadula… – barinelpallone.it
Il Bari ci crede fino in fondo e pareggia all'ultimo minuto contro il Cagliari: Antenucci risponde su rigore a Lapadula… – barinelpallone.it

Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo  sbaglia dal dischetto al 95' minuto
Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo sbaglia dal dischetto al 95' minuto

CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La  Bari Calcio
CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La Bari Calcio

BARI, RIECCO ANTENUCCI: VIBONESE BATTUTA DI RIGORE. ORA L'AVELLINO E' PIU'  VICINO – BariNrete
BARI, RIECCO ANTENUCCI: VIBONESE BATTUTA DI RIGORE. ORA L'AVELLINO E' PIU' VICINO – BariNrete

Il VAR entra subito in gioco in B: e grazia Antenucci. Prima sbaglia il  rigore, poi lo segna - TUTTOmercatoWEB.com
Il VAR entra subito in gioco in B: e grazia Antenucci. Prima sbaglia il rigore, poi lo segna - TUTTOmercatoWEB.com

Al Bari basta Antenucci, un rigore per battere la Vibonese: 0-1 il finale

Bari, Antenucci cede il rigore e D'Errico segna: "Gli pagherò una cena"

Il Bari vola in vetta. Antenucci e Cheddira stendono il Venezia / Risultati  e classifica
Il Bari vola in vetta. Antenucci e Cheddira stendono il Venezia / Risultati e classifica

Spal-Inter, Antenucci come Caputo: sbaglia il rigore (VIDEO)

Il Bari al 94' evita il tonfo: pareggia su rigore con Antenucci. Cagliari  in vantaggio al primo minuto - la Repubblica
Il Bari al 94' evita il tonfo: pareggia su rigore con Antenucci. Cagliari in vantaggio al primo minuto - la Repubblica

Spal-Avellino 3-0, Antenucci show: tripletta e rigore sbagliato

Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani.  Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it
Il Bari torna alla vittoria: Antenucci e Mallamo firmano il 2-1 a Pagani. Nel finale Castaldo fallisce il rigore del pari… – barinelpallone.it

Bari, Antenucci infallibile dal dischetto: "Rigore momento delicato, prima  di tirare mi isolo" - La Bari Calcio
Bari, Antenucci infallibile dal dischetto: "Rigore momento delicato, prima di tirare mi isolo" - La Bari Calcio

Da Andersson ad Antenucci: il Bari sfata un tabù dopo quasi ventitré anni -  La Bari Calcio
Da Andersson ad Antenucci: il Bari sfata un tabù dopo quasi ventitré anni - La Bari Calcio

SSC Bari, Antenucci: "Rigore? Momento delicato, ma è andata bene. Sempre a  disposizione per la squadra"
SSC Bari, Antenucci: "Rigore? Momento delicato, ma è andata bene. Sempre a disposizione per la squadra"

Antenucci: "Peccato prendere gol alla fine. Rigore? Meno male che c'è il  Var"
Antenucci: "Peccato prendere gol alla fine. Rigore? Meno male che c'è il Var"